로켓툰

본문 바로가기

로켓툰

이두나

은퇴한 아이돌과 한집에서?! '나노리스트' 민송아 작가의 두근두근 누나 리스트!

순정,드라마

인기 TOP20

업데이트

• 피트니스

성인,드라마

59화

45일전    1045
  • 비뢰도

드라마,판타지,액션,무협

51화

79일전    417
  • 리더(Reader)-읽는자

판타지,액션,게임

101화

96일전    381
  • 슬레이브 B

판타지,드라마,액션

45화

96일전    334
  • 행성인간

스토리, 스릴러

56화

139일전    311
  • 젖동냥

드라마,성인

제22화 나 왕구 씨랑 바람 피울래

280일전    226
  • 일진동창녀

드라마,성인

46화

12일전    218
  • 캠퍼스 라이브

성인,드라마

58화

107일전    207
  • 약한영웅

학원,액션

120화

139일전    205
  • 골렘 잡고 흙수저 탈출

판타지,액션

19화

69일전    202
  • 작은 전쟁

성인,드라마

작은 전쟁 제83화 말과는 달리 젖어있는 송다영

205일전    172
  • 그런 게 아닙니다만

성인,BL/GL

45화 외전 2화 - 마지막 화 -

96일전    166
  • 아빠는 주인님

성인,드라마

50화 최종화

157일전    157
  • 생사결 - 깨어나는 진인

무협

49화

93일전    154
  • 악마의 유혹

BL,성인

99화

7일전    135
  • 약점

성인,드라마

제66화 최고의 동기부여는 복수심

281일전    133
  • 리셋하여 만렙 플레이어

판타지,액션

78화

84일전    132
  • 나는 마도왕이다

판타지,액션

못난이 공녀가 되었습니다 4화

35일전    132
  • 착한 여동생

드라마,성인

25화

104일전    115
  • 오로지 너를 이기고 싶어

로맨스,학원, 네이버

66화

139일전    111
이두나
58화
149일전
이두나
57화
156일전
이두나
~두근두근 언니리스트~(2)
164일전
이두나
~두근두근 언니리스트~(1)
170일전
이두나
54화. 나도 좋아해 (feat. 시즌 1 마침)
198일전
이두나
53화. 나의 첫사랑 (2)
206일전
이두나
52화. 나의 첫사랑 (1)
212일전
이두나
51화. 결심
219일전
이두나
50화. 그때라면
219일전
이두나
49화. 좋아해. 꽤 오래됐어.
223일전
이두나
48화. 0화 (2)
223일전
이두나
! 47화
232일전
이두나
! 46화
232일전
이두나
! 45화
251일전
이두나
! 44화
251일전
이두나
! 43화
251일전
이두나
! 42화
251일전
이두나
41화
252일전
이두나
40화
252일전
이두나
39화 6명
253일전
이두나
38화. 두나의 변화
308일전
이두나
37화. 그렇게 사랑이 시작되고
314일전
이두나
36화. 한 화로 다 밝히는 두나의 과거
324일전
이두나
35화. 하고 싶은 대로 해봐.
326일전
이두나
34화. 두나야 너는 다 계획이 있구나.
335일전
이두나
33화
336일전
이두나
32화 두나공격 원준수비
351일전
이두나
31화
353일전
이두나
30화
362일전
이두나
29화
362일전
이두나
28화 최고의 인간 꾀꼬리
1년전
이두나
27화 대학축제 밤데이트
1년전
이두나
26화 대학축제 낮데이트
1년전
이두나
25화 적당함을 넘는 위층 남자
1년전
이두나
23화~24화 누나라고 부르는 사이야
1년전
이두나
22화 변화
1년전
이두나
21화 3자 대면 (4)
1년전
이두나
20화 3자 대면 (3)
1년전
이두나
19화 3자 대면 (2)
1년전
이두나
18화 3자 대면 (1)
1년전
이두나
17화 고백 고해
1년전
이두나
16화 고백 (1)
1년전
이두나
15화 멀쩡해 보이는 수컷
1년전
이두나
14화 화해
1년전
이두나
13화 그건 첫 키스였을까
1년전
이두나
12화 미팅의 결과값 (3)
1년전
이두나
11화 미팅의 결과값 (2)
1년전
이두나
10화 미팅의 결과값 (1)
1년전
이두나
9화 속마음 (2)
1년전
이두나
! 8화
1년전
이두나
! 7화 - 한 달이면 커플 되기 충분한 시간.
1년전
이두나
! 6화 - 개강 파티
1년전
이두나
! 5화 - 개강 파티 (2)
1년전
이두나
! 4화 - 개강 파티 (1)
1년전
이두나
! 3화 - 친구 어디까지 가능?
1년전
이두나
! 2화 - 두나가 누구냐면 (2)
1년전
이두나
! 1화 - 두나가 누구냐면 (1)
1년전