로켓툰

본문 바로가기

로켓툰

너의 사정은

평범한 공시생 보담에게는 남들에게 말 못할 치명적인 문제가 있다. 그것은 바로... 1분도 못 버티는 조루라는 것! 예쁜 여친을 앞에 두고도 만족시키지 못하는 그의 고민은 나날이 깊어져만 가는데... 그러던 어느날 조루 치료로 유명한 한의원을 찾아가게 된다. 미모의 한의사는 치료라면서 보담의 그것을 꺼내더니 입에 넣는다?!

성인,드라마

인기 TOP20

업데이트

• 피트니스

성인,드라마

59화

48일전    1045
  • 비뢰도

드라마,판타지,액션,무협

51화

82일전    417
  • 리더(Reader)-읽는자

판타지,액션,게임

101화

99일전    381
  • 슬레이브 B

판타지,드라마,액션

45화

99일전    334
  • 행성인간

스토리, 스릴러

56화

142일전    311
  • 젖동냥

드라마,성인

제22화 나 왕구 씨랑 바람 피울래

284일전    226
  • 일진동창녀

드라마,성인

46화

15일전    218
  • 캠퍼스 라이브

성인,드라마

58화

111일전    207
  • 약한영웅

학원,액션

120화

142일전    205
  • 골렘 잡고 흙수저 탈출

판타지,액션

19화

73일전    202
  • 작은 전쟁

성인,드라마

작은 전쟁 제83화 말과는 달리 젖어있는 송다영

208일전    172
  • 그런 게 아닙니다만

성인,BL/GL

45화 외전 2화 - 마지막 화 -

99일전    166
  • 아빠는 주인님

성인,드라마

50화 최종화

160일전    157
  • 생사결 - 깨어나는 진인

무협

49화

96일전    154
  • 악마의 유혹

BL,성인

99화

11일전    135
  • 약점

성인,드라마

제66화 최고의 동기부여는 복수심

285일전    133
  • 리셋하여 만렙 플레이어

판타지,액션

78화

87일전    132
  • 나는 마도왕이다

판타지,액션

못난이 공녀가 되었습니다 4화

39일전    132
  • 착한 여동생

드라마,성인

25화

107일전    115
  • 오로지 너를 이기고 싶어

로맨스,학원, 네이버

66화

142일전    111
너의 사정은
제12화 내 몸이 이상해서 못 참겠어
290일전
너의 사정은
제11화 동생의 남친에게 욕정을 품다니...
290일전
너의 사정은
제10화 만취한 진아의 은근한 유혹
290일전
너의 사정은
제9화 욕정을 갈구하는 어린 여친
290일전
너의 사정은
제8화 하루 종일 생각나...또 하고 싶은데
290일전
너의 사정은
제7화 뜨거운 쾌감에 맛을 들여버린 여친