로켓툰

본문 바로가기

로켓툰

비정규직 황후

“에스틴이 아닌 에스텔라로 살아 볼 생각 없어?” 무사안일주의이자 몰락한 명문가 아르투르 가문의 계승자, 에스틴. 뛰어난 실력을 숨긴 채 평범한 기사로 살아가는 그에게 어느 날 황태자로부터 은밀한 제안이 들어온다. “가문 재건의 기회와 숙식 제공 매월 3백만 골드. 계약이 끝나는 5년 후엔 평생 놀고먹으며 여생을 보낼 수 있네. 더불어 황궁 제일의 요리사를 자네의 전속으로 만들어 주지. 어떤가?” 생계를 위해 쌍둥이 동생인 척 에스틴으로 살고 있지만

판타지,로맨스

인기 TOP20

업데이트

• 피트니스

성인,드라마

59화

192일전    1051
  • 우렁강도

연애, BL, 드라마

82화

193일전    1000
  • 야화첩

BL,성인

번외 특별편 2화

142일전    437
  • 비뢰도

드라마,판타지,액션,무협

51화

226일전    421
  • 마왕님의 이중 생활

성인, 드라마, BL

마왕님의 이중생활 33화 33 화

177일전    400
  • 리더(Reader)-읽는자

판타지,액션,게임

101화

243일전    381
  • 슬레이브 B

판타지,드라마,액션

45화

243일전    335
  • 행성인간

스토리, 스릴러

56화

286일전    311
  • 치욕♥어플리케이션

BL,성인

60화 외전 下 - 마지막 화 -

248일전    305
  • 젖동냥

드라마,성인

제22화 나 왕구 씨랑 바람 피울래

1년전    230
  • 체험! XX의 현장

드라마,성인,BL/GL

20화

182일전    223
  • 일진동창녀

드라마,성인

48화

142일전    222
  • 캠퍼스 라이브

성인,드라마

58화

254일전    211
  • 약한영웅

학원,액션

120화

286일전    206
  • 내시실격

BL,성인

시즌2 후기

1년전    202
  • 골렘 잡고 흙수저 탈출

판타지,액션

19화

216일전    202
  • 작은 전쟁

성인,드라마

작은 전쟁 제83화 말과는 달리 젖어있는 송다영

352일전    175
  • 그런 게 아닙니다만

성인,BL/GL

45화 외전 2화 - 마지막 화 -

243일전    170
  • 내 동기의 성적&취향

성인,드라마,BL

외전 10화 최종화

215일전    170
  • 아빠는 주인님

성인,드라마

50화 최종화