로켓툰

본문 바로가기

로켓툰

내가 딸이에요?

악마 같은 백작에게 입양되어 평생 오두막에 감금된 채 살다 죽음을 맞이한 헤이린. 눈을 뜨니 일곱 살, 하필이면 백작에게 입양되기 직전 상황으로 회귀했다. 헤이린은 신에게 묻고 싶었다. 도대체 자신이 무얼 잘못했느냐고! 그녀는 신을 원망하며 백작가를 향해 달리는 마차 밖으로 몸을 내던지고 그 길로 신의 축복을 받은 칼리스토 가문의 공작이자 신성함의 상징 빈센트를 만나게 된다. 그런데 “푸른 피입니다.” 고아인 줄 알았던 그녀가 칼리스토 공작가에서 천 년

판타지,로맨스

인기 TOP20

업데이트

• 피트니스

성인,드라마

59화

192일전    1051
  • 우렁강도

연애, BL, 드라마

82화

193일전    1000
  • 야화첩

BL,성인

번외 특별편 2화

142일전    437
  • 비뢰도

드라마,판타지,액션,무협

51화

226일전    421
  • 마왕님의 이중 생활

성인, 드라마, BL

마왕님의 이중생활 33화 33 화

177일전    400
  • 리더(Reader)-읽는자

판타지,액션,게임

101화

243일전    381
  • 슬레이브 B

판타지,드라마,액션

45화

243일전    335
  • 행성인간

스토리, 스릴러

56화

286일전    311
  • 치욕♥어플리케이션

BL,성인

60화 외전 下 - 마지막 화 -

248일전    305
  • 젖동냥

드라마,성인

제22화 나 왕구 씨랑 바람 피울래

1년전    230
  • 체험! XX의 현장

드라마,성인,BL/GL

20화

182일전    223
  • 일진동창녀

드라마,성인

48화

142일전    222
  • 캠퍼스 라이브

성인,드라마

58화

254일전    211
  • 약한영웅

학원,액션

120화

286일전    206
  • 내시실격

BL,성인

시즌2 후기

1년전    202
  • 골렘 잡고 흙수저 탈출

판타지,액션

19화

216일전    202
  • 작은 전쟁

성인,드라마

작은 전쟁 제83화 말과는 달리 젖어있는 송다영

352일전    175
  • 그런 게 아닙니다만

성인,BL/GL

45화 외전 2화 - 마지막 화 -

243일전    170
  • 내 동기의 성적&취향

성인,드라마,BL

외전 10화 최종화

215일전    170
  • 아빠는 주인님

성인,드라마

50화 최종화